SyncContactsDeleteText

This will remove your contacts from the Telegram servers.

If '**Sync Contacts**' is enabled, contactsyour current phonebook will be re-synced.
135
Applied
Esto eliminará tus contactos de los servidores de Telegram.

Si “**Sincronizar contactos**” está activado, tu agenda actual sincronizará otra vez.
146/135
Classy Beaver, Feb 1 at 16:06
Applied
Esto eliminará tus contactos de los servidores de Telegram.

Si “**Sincronizar contactos**” está activado, tu agenda actual sincronizarálos contactos se sincronizarán otra vez.
147/135
Posh Gnat, Nov 2, 2019 at 00:16
Applied
Esto eliminará tus contactos de los servidores de Telegram.

Si “**Sincronizar contactos**” está activado, tu agenda actual sincronizará otra vezlos contactos volverán a sincronizarse.
146/135
Pedro Fanega, Dec 22, 2021 at 19:40
Applied
Esto eliminará tus contactos de los servidores de Telegram.

Si “**Sincronizar contactos**” está activado, tu agenda actual sincronizará otra vezlos contactos se sincronizarán de nuevo.
147/135
Brais, Dec 22, 2021 at 19:42