SyncHint
Contacts on your device
(phone numbers, first and last names)
will be seamlessly uploaded to Telegram servers so you could find them in Contacts section of Telegram X, or receive a notification once they join.
When you delete a contact on your device while sync is on, it will also be deleted from your contacts list on Telegram servers.
You can always turn sync off or clear data on Telegram servers via Settings > Privacy and Security > Delete Synced Contacts.
To turn sync on, you also have to allow Telegram X to access contacts on your device.
(phone numbers, first and last names)
will be seamlessly uploaded to Telegram servers so you could find them in Contacts section of Telegram X, or receive a notification once they join.
When you delete a contact on your device while sync is on, it will also be deleted from your contacts list on Telegram servers.
You can always turn sync off or clear data on Telegram servers via Settings > Privacy and Security > Delete Synced Contacts.
To turn sync on, you also have to allow Telegram X to access contacts on your device.
Had to apply the English translation for the new text in a number of languages, please feel free to translate it
553
Applied
Contatos no seu dispositivo
(números de telefone, nomes e sobrenomes)
serão enviados automaticamente aos servidores do Telegram para você encontrá-los na seção Contatos do Telegram X ou receber uma notificação quando eles entrarem no Telegram.
Se você apagar um contato do seu dispositivo enquanto a sincronização estiver ativada, ele também será removido da sua lista de contatos nos servidores do Telegram.
Você pode desativar a sincronização ou apagar os dados armazenados nos servidores do Telegram a qualquer momento em Configurações > Privacidade e Segurança > Apagar Contatos Sincronizados.
Para ativar a sincronização, você também precisará permitir que o Telegram X acesse os contatos do seu dispositivo.
(números de telefone, nomes e sobrenomes)
serão enviados automaticamente aos servidores do Telegram para você encontrá-los na seção Contatos do Telegram X ou receber uma notificação quando eles entrarem no Telegram.
Se você apagar um contato do seu dispositivo enquanto a sincronização estiver ativada, ele também será removido da sua lista de contatos nos servidores do Telegram.
Você pode desativar a sincronização ou apagar os dados armazenados nos servidores do Telegram a qualquer momento em Configurações > Privacidade e Segurança > Apagar Contatos Sincronizados.
Para ativar a sincronização, você também precisará permitir que o Telegram X acesse os contatos do seu dispositivo.
716/553
Applied
(números de telefone, nome
serão enviados automaticamente aos servidores do Telegram para você encontrá-los na seção Contatos do Telegram X ou receber uma notificação quando eles entrarem no Telegram.
Se você apagar um contato do seu dispositivo enquanto a sincronização estiver ativada, ele também será removido da sua lista de
Você pode desativar a sincronização ou apagar os dados armazenados nos servidores do Telegram a qualquer momento em Configurações > Privacidade e Segurança > Apagar Contatos Sincronizados.
Para ativar a sincronização, você também precisará permitir que o Telegram X acesse os contatos do seu dispositivo
100/553
Applied
(números de telefone, nome
serão enviados automaticamente aos servidores do Telegram para você encontrá-los na seção Contatos do Telegram X ou receber uma notificação quando eles entrarem no Telegram.
Se você apagar um contato do seu dispositivo enquanto a sincronização estiver ativada, ele também será removido da sua lista de
Você pode desativar a sincronização ou apagar os dados armazenados nos servidores do Telegram a qualquer momento em Configurações > Privacidade e Segurança > Apagar Contatos Sincronizados.
Para ativar a sincronização, você também precisará permitir que o Telegram X acesse os contatos do seu dispositivo
97/553
Applied
Contatos no seu dispositivo
(números de telefone, nomes e sobrenomes)
serão enviados automaticamente aos servidores dcts on your device
(phone numbers, first and last names)
will be seamlessly uploaded to Telegrampara você encontrá-los na seção Contatos doservers so you could find them in Contacts section of Telegram X, or ou receber uma notificação quando eles entrarem noreceive a notification once they join.
When you delete a contact on your device while sync is on, it will also be deleted from your contacts list on Telegram servers.
Se você apagar um contato do seu dispositivo enquanto a sincronização estiver ativada, ele também será removido da sua lista de contatos nos servidores doYou can always turn sync off or clear data on Telegram servers via Settings > Privacy and Security > Delete Synced Contacts.
Você pode desativar a sincronização ou apagar os dados armazenados nos servidores doTo turn sync on, you also have to allow Telegram a qualquer momento em Configurações > Privacidade e Segurança > Apagar Contatos Sincronizados.
Para ativar a sincronização, você também precisará permitir que o TelegramX acesse os contatos do seu dispositivoto access contacts on your device.
(números de telefone, nomes e sobrenomes)
serão enviados automaticamente aos servidores d
(phone numbers, first and last names)
will be seamlessly uploaded to Telegram
When you delete a contact on your device while sync is on, it will also be deleted from your contacts list on Telegram servers.
Para ativar a sincronização, você também precisará permitir que o Telegram
553/553
Add Translation