SyncHint3

Contacts on your device (phone numbers, first and last names) will be continuously uploaded to **Telegram** servers so you could find them in **Contacts** section, or receive a notification once they join.

Data is transmitted only to **
Telegram**, and never shared with third-parties. When you delete a contact on your device while sync is on, it will also be deleted from **Telegram** servers.

You
socan always turn sync off or clear data on **Telegram** servers via **Settings > Privacy and Security > Delete Synced Contacts**.

To turn sync on,
you could find them in **Contacts** section ofalso have to allow **%1$s**, or receive a notification once they join.

Data is not shared with third-parties. When you delete a contact
to access contacts on your device while sync is on, it will also be deleted from your contacts list on **Telegram** servers.

You can always turn sync off or clear data on Telegram servers via **Settings > Privacy and Security > Delete Synced Contacts**.

To turn sync on, you also have to allow **%1$s** to access contacts on your device
.
614
Applied
Los contactos en tu dispositivo (números de teléfono, nombres y apellidos) se subirán continuamente a los servidores de **Telegram** para que puedas encontrarlos en la sección **Contactos**, o recibir una notificación cuando se unan.

Los datos sólo se transmiten a Telegram y nunca se comparten con terceros. Si eliminas un contacto de tu dispositivo mientras la sincronización está activada, también se eliminará de tu lista de contactos en los servidores de **Telegram**.

Siempre puedes desactivar la sincronización o borrar los datos de los servidores de **Telegram** en **Ajustes > Privacidad y seguridad > Eliminar contactos sincronizados**.

Para activar la sincronización, también debes permitir a **%1$s** el acceso a tus contactos en el dispositivo.
760/614
Classy Beaver, Aug 3 at 13:11
Applied
Los contactos en tu dispositivo (números de teléfono, nombres y apellidos) se subirán continuamentea los servidores de Telegram para que puedas encontrarlos en la sección **Contactos** de **%1$s**.

Si eliminas un contacto de tu dispositivo mientras la sincronización está activada, también se eliminará de tu lista de contactos en los servidores de **Telegram**.

Siempre puedes desactivar la sincronización o borrar los datos de los servidores de Telegram en **Ajustes > Privacidad y seguridad > Eliminar contactos sincronizados**.

Para activar la sincronización, también debes permitir
a **%1$s** el los servidores de **Telegram** para que puedas encontrarlacceso a tus contactos en la sección **Contactos**, o recibir una notificación cuando se unan.

Los datos sólo se transmiten a Telegram y nunca se comparten con terceros. Si eliminas un contacto de tu
el dispositivo mientras la sincronización está activada, también se eliminará de tu lista de contactos en los servidores de **Telegram**.

Siempre puedes desactivar la sincronización o borrar los datos de los servidores de **Telegram** en **Ajustes > Privacidad y seguridad > Eliminar contactos sincronizados**.

Para activar la sincronización, también debes permitir a **%1$s** el acceso a tus contactos en el dispositivo
.
632/614
Classy Beaver, Jul 24 at 12:13
Applied
Los contactos en tu dispositivo (números de teléfono, nombres y apellidos) se subirán continuamentea los servidores de Telegram para que puedas encontrarlos en la sección **Contactos** de **%1$s**, o recibir una notificación cuando se unan.

Estos datos no se comparten con terceros. Si eliminas un contacto de tu dispositivo mientras la sincronización está activada, también se eliminará de tu lista de contactos en los servidores de **Telegram**.

Siempre puedes desactivar la sincronización o borrar los datos de los servidores de Telegram en **Ajustes > Privacidad y seguridad > Eliminar contactos sincronizados**.

Para activar la sincronización, también debes permitir
a **%1$s** el los servidores de **Telegram** para que puedas encontrarlacceso a tus contactos en la sección **Contactos**, o recibir una notificación cuando se unan.

Los datos sólo se transmiten a Telegram y nunca se comparten con terceros. Si eliminas un contacto de tu
el dispositivo mientras la sincronización está activada, también se eliminará de tu lista de contactos en los servidores de **Telegram**.

Siempre puedes desactivar la sincronización o borrar los datos de los servidores de **Telegram** en **Ajustes > Privacidad y seguridad > Eliminar contactos sincronizados**.

Para activar la sincronización, también debes permitir a **%1$s** el acceso a tus contactos en el dispositivo
.
717/614
Posh Gnat, Jul 26 at 16:37