Cuando recibas un mensaje nuevo, los chats silenciados permanecerán en el Archivo, mientras que los chats no silenciados se trasladarán a Chats. **Tocá para cambiar >**
Chats archivados
Trasladá cualquier chat a tu Archivo y viceversa deslizando el dedo sobre él.
Ocultar Archivo
Ocultá el Archivo de tu pantalla principal deslizando el dedo sobre él.
Historias
Archivá sólo las historias de tus contactos, por separado de los chats con ellos.