lng_blocked_list_about

Blocked users can't send you messages or add you to groups. They will not see your profile pictures, online and last seen status.
129
Applied
Les utilisateurs bloqués ne peuvent pas vous contacter ni vous ajouter aux groupes. Ils ne voient ni votre photo ni votre dernière présence.
140/129
Corentin, Dec 30, 2017 at 11:40
Applied
Les utilisateurs bloqués ne peuvent pas vous envoyer de messages ou vous ajouter à des groupes et à des chaînes. Ils ne verront pas vos photos de profil ou votre statut.
169/129
11
Jahus, Oct 11, 2017 at 01:11