TwoStepAuth.ResetAccountHelp

You will lose all your Telegram chats, messages, media and messages, alongfiles if you proceed with any media and files you've shared, if you proceed with resetting your account.
108
Applied
Se você prosseguir e apagar a sua conta, você perderá todos os seus chats e mensagens, assim como todas as suas mídias e arquivos compartilhados.
145/108
2
Transifex, Aug 16, 2017 at 17:33
2 comments
Roberto GuimarãesSep 15, 2018 at 23:31Reply
A pergunta no final força ao usuário a repensar seus atos. Como está, longo, algumas pessoas não irão perceber as consequências de seu ato.
John RSep 16, 2018 at 03:58Reply
Roberto Guimarães
A pergunta no final força ao usuário a repensar seus atos. Como está, longo, algumas pessoas não irão perceber as consequências de seu ato.
Roberto, mas a pergunta não está (mais) presente no texto em Inglês. Você pode sugerir esta alteração no texto em Inglês e, se aceita, iremos trocar aqui também.
Applied
Se você prosseguirAo apagar a sua conta voce perderá os seus chats, suas mensagens, todas as suas mídias e apagar a sua conta, você perderá todos os seus chats e mensagens, assim como todas as suas mídias e arquivos compartilhados. É isso mesmo o que voce quer?
144/108
Roberto Guimarães, Sep 15, 2018 at 23:29