ResetMyAccountWarningText

This action can't be undone.\n\n

If you reset your account, all your messages and chats will be deleted.
101
Applied
अगर आप ने खाता रीसेट किया तो आप के सभी संदेश ओर डेटा हमेशा के लिए मिटा दिए जाएंगे जो फिर कभी प्राप्त नही किये जा सकेंगे।
120/101
Vikram Shetty, Jan 11, 2019 at 05:44
Applied
अगर आप ने खाता रिसेट किया तो आप के सभी संदेश ओर डेटा हमेशा के लिए मिटा दिए जाएंगे जो फिर कभी प्राप्त नही किये जा सकेंगे।
120/101
MUKESH, Dec 17, 2018 at 08:30
Applied
यह क्रिया पूर्ववत नहीं हो सकती।

यदि आपने खाता रीसेट किया, तो आपके सभी संदेश और चैट मिटा दिए जाएंगे।
100/101
Ranjit, Dec 12, 2018 at 23:15