TwoStepAuth.ResetAccountConfirmation

You will lose all your Telegram chats, messages, media and messages, alongfiles if you proceed with any media and files you've shared, if you proceed with resetting your account.
108
Applied
Você perderá todos os seus chats, mensagens, mídia e arquivos do Telegram se continuar redefinindo sua conta.
109/108
John R, May 9 at 18:05
Applied
VSe você prosseguir e apagar a sua conta, você perderá todos os seus chats e mensagens, mensagens, mídiaassim como todas as suas mídias e arquivos do Telegram se continuar redefinindo sua contacompartilhados.
145/108
Transifex, Aug 16, 2017 at 17:33