This will remove your contacts from the Telegram servers. If 'Sync Contacts' is enabled, contacts will be re-synced.
116
Isso removerá os seus contactos dos servidores do Telegram. Se "Sincronizar Contactos" estiver ativa, os contactos serão sincronizados novamente.
145/116
John R,
Sep 16, 2019 at 17:28
Isso removerá os seus contactos dos servidores do Telegram. Se "Sincronizar Contactos"'Contatos Sincronizados' estiver ativa, os contactos serão sincronizados novamente.
144/116
Nice Giraffe,
May 2, 2019 at 12:59
Isso removerá os seus contactos dos servidores do Telegram. Se "Sincronizar Contactos"'Sincronizar Contatos' estiver ativa, os contactos serão sincronizados novamente.
142/116
John R,
Jul 13, 2019 at 15:17
Isso removerá os seus contactos dos servidores do Telegram. Se "Sincronizar Contactos" estiver ativa, os contactos serão sincronizados novamente.
142/116
Nice Giraffe,
Aug 9, 2019 at 20:08