Jika diaktifkan, semua pesan baru dalam obrolan yang Anda mulai akan dihapus secara otomatis untuk semua anggota setelah jangka waktu tertentu. Anda juga dapat **menerapkan pengaturan ini untuk obrolan yang sudah ada**.
Pesan di semua obrolan baru yang Anda mulai akan dihapus secara otomatis setelah **%s**.