اگر فعال ہو تو، آپ کے شروع کردہ مکالموں میں تمام نئے پیغامات بھیجے جانے کے بعد مقررہ وقت پر ہر کسی کے لیے خود بخود حذف ہو جائیں گے۔ آپ **اس ترتیب کو اپنے پہلے سے موجود مکالموں کے لیے بھی لاگو کر سکتے ہیں**۔
آپ کے شروع کردہ تمام نئے مکالموں میں پیغامات **%s** کے بعد خود بخود حذف ہو جائیں گے۔