ChannelBlacklist.EmptyDescrpition

Blacklistanned users are removed from the group and can only come back if they are added back by an admin. Invite links wdon't work for blacklisted usersthem.
118
Applied
Los usuarios expulsados son eliminados del grupo y sólo pueden volver si son añadidos por un administrador. Los enlaces de invitación no funcionan para ellos.
158/118
Posh Gnat, Jun 7, 2021 at 18:46
Applied
Los usuarios suspendidos son eliminados del grupo y sólo pueden volver si son invitados por un administrador. Los enlaces de invitación no funcionan para ellos.
160/118
Classy Beaver, Sep 11, 2018 at 13:04
Applied
Los usuarios suspendidos son eliminados del grupo y sólo pueden volver si son añadidos por un administrador. Los enlaces de invitación no funcionan para ellos.
159/118
Classy Beaver, Nov 7, 2018 at 13:42