TwoStepAuth.ResetAccountConfirmation

You will lose all your chats and messages, along with any media and files you've shared, if you proceed with resetting your account.
132
Applied
Si vous réinitialisez votre compte, vous perdrez tous vos échanges, ainsi que les fichiers et médias que vous avez partagés.
124/132
Corentin, Oct 30, 2017 at 16:52
Applied
Vous perdrez toutes vos conversations et vos messages, avec tous les médias et fichiers que vous avez partagés, si vous procédez à la réinitialisation de votre compte.
167/132
1
Transifex, Oct 9, 2017 at 10:37