SyncHint3

Contacts on your device (phone numbers, first and last names) will be continuously uploaded to **Telegram** servers so you could find them in **Contacts** section, or receive a notification once they join.

Data is transmitted only to **
Telegram**, and never shared with third-parties. When you delete a contact on your device while sync is on, it will also be deleted from **Telegram** servers.

You
socan always turn sync off or clear data on **Telegram** servers via **Settings > Privacy and Security > Delete Synced Contacts**.

To turn sync on,
you could find them in **Contacts** section ofalso have to allow **%1$s**, or receive a notification once they join.

Data is not shared with third-parties. When you delete a contact
to access contacts on your device while sync is on, it will also be deleted from your contacts list on **Telegram** servers.

You can always turn sync off or clear data on Telegram servers via **Settings > Privacy and Security > Delete Synced Contacts**.

To turn sync on, you also have to allow **%1$s** to access contacts on your device
.
614
Applied
Os contatos do seu dispositivo (números, nomes e sobrenomes) serão enviados continuamente para os servidores do **Telegram** para que você possa encontrá-los na seção **Contatos** ou receber uma notificação quando eles entrarem.

Os dados são enviados apenas para o **Telegram** e nunca são compartilhados com terceiros. Quando você apagar um contato do seu dispositivo enquanto a sincronização estiver ativada, ele também será apagado dos servidores do **Telegram**.

Você pode desativar a sincronização a qualquer momento ou apagar os dados dos servidores do **Telegram** em **Configurações > Privacidade e Segurança > Apagar Contatos Sincronizados**.

Para ativar a sincronização, você também precisa permitir que o **%1$s** acesse os contatos do seu dispositivo.
766/614
John R, Aug 18 at 23:20
Applied
Contatos no seu dispositivo (números, nomes e sobrenomes) serão enviados continuamente aos servidores do Telegram para você encontrá-los na seção **Contatos** de **%1$s** ou receber uma notificação quando eles entrarem no Telegram.

Os dados não são compartilhados com terceiros. Quando você apaga um contato do seu dispositivo com a sincronização ativada, ele também será removido da sua lista de contatos nos servidores do **Telegram**.

Você
pode desativar a sincronização ou apagar os dados armazenados nos servidores do Telegram a qualquer momento em **Configurações > Privacidade e Segurança > Apagar Contatos Sincronizados**.

Para ativar a sincronização, você também precisa permitir que **%1$s** acesse os contatos do
seu dispositivo (números, nomes e sobrenomes) serão enviados continuamente para os servidores do **Telegram** para que você possa encontrá-los na seção **Contatos** ou receber uma notificação quando eles entrarem.

Os dados são enviados apenas para o **Telegram** e nunca são compartilhados com terceiros. Quando você apagar um contato do seu dispositivo enquanto a sincronização estiver ativada, ele também será apagado dos servidores do **Telegram**.

Você pode desativar a sincronização a qualquer momento ou apagar os dados dos servidores do **Telegram** em **Configurações > Privacidade e Segurança > Apagar Contatos Sincronizados**.

Para ativar a sincronização, você também precisa permitir que o **%1$s** acesse os contatos do seu dispositivo
.
743/614
John R, Jul 26 at 01:21