DeleteAccountConfirmFinal

**Danger:** this is the last confirmation prompt.

Once you press the button below, all data will be erased from Telegram servers. Using the same phone number will create a new empty account.
191
Applied
**Attenzione:** questo è l'ultimo messaggio di conferma.

Una volta premuto il pulsante sottostante, tutti i dati saranno cancellati dai server di Telegram. Usando lo stesso numero di telefono verrà creato un nuovo account vuoto.
229/191
Small Monkey, Dec 30, 2023 at 22:25