TwoStepAuth.ResetAccountConfirmation

You will lose all your chats and messages, along with any media and files you've shared, if you proceed with resetting your account.
132
Applied
Perderai tutte le chat e i messaggi, insieme ai media e ai file condivisi, se procederai a ripristinare il tuo account.
119/132
1
Transifex, Aug 16, 2017 at 17:33
Applied
Se procederai a ripristinare il tuo account, perderai tutte le chat e i messaggi, come anche i media e i file condivisi.
120/132
2
ravaz, Oct 11, 2017 at 17:21