BlockedUsersInfo

Blocked users can't send you messages or add you to groups. They will not see your profile photos, stories, online and last seen status.
136
Applied
Gli utenti bloccati non possono inviarti messaggi o aggiungerti ai gruppi. Non vedranno le tue foto profilo, le storie, lo stato in linea e l'ultimo accesso.
157/136
Fair Dog, Oct 11 at 13:59