TwoStepAuth.ResetAccountHelp

You will lose all your chats and messages, along with any media and files you've shared, if you proceed with resetting your account.
132
Applied
Wenn du dein Konto zurücksetzt, verlierst du alle Chats und Nachrichten, ebenso deine geteilten Bilder und Videos.
114/132
Transifex, Aug 16, 2017 at 17:33
Applied
Wenn du dein Konto zurücksetzt verlierst du alle Chats und Nachrichten, inklusive geteilter Bilder und Videos.
110/132
kuke, Dec 16, 2018 at 08:57
Applied
Mit der Kontozurücksetztung verlierst du alle Chats und Nachrichten, inklusive geteilter Bilder und Videos.
107/132
kuke, Dec 16, 2018 at 08:57