ResetMyAccountWarningText

This action can't be undone.\n\n

If you reset your account, all your messages and chats will be deleted.
101
Applied
이 작업은 되돌릴 수 없습니다.

계정을 초기화하시면, 메시지와 대화방이 모두 삭제됩니다.
50/101
킴스라, Oct 19, 2018 at 05:20
Applied
진행하실 경우 취소가 불가능합니다.

계정 초기화 진행시 모든 대화 및 메시지가 삭제됩니다.
51/101
M95, Oct 10, 2017 at 18:29