Privacy.ContactsResetConfirmation

This will remove your contacts from the Telegram servers.
If 'Sync Contacts' is enabled, contacts will be re-synced.
116
Applied
회원님의 연락처가 텔레그램 서버에서 제거됩니다.
'연락처 동기화'를 켜시면, 연락처가 다시 동기화됩니다.
58/116
스라, Nov 13, 2018 at 15:02
Applied
텔레그램 서버에서 회원님의 연락처가 제거됩니다.
'동기화 연락처'를 활성화하면, 연락처가 다시 동기화됩니다.
60/116
스라, Jul 11, 2018 at 15:52
Applied
이는 텔레그램 서버에서 회원님의 연락처를 제거할 것입니다.
'동기화 연락처'를 활성화하면, 연락처가 다시 동기화됩니다.
66/116
스라, May 25, 2018 at 00:32