Recent Translations
ReminderSetBirthdate
Faites savoir à vos contacts quand vous ferez la fête
xOfYChatsSelected3
AndroidVersionWarning
Cette fonctionnalité n'est encore disponible que pour Android %1$s (%2$s) ou plus
AndroidVersionWarningTitle
group_user_join_from_community
ChatContentGroupJoinCommunity_outgoing
ChatContentGroupJoinCommunity
ChatContentGroupJoinCommunity_outgoing
group_user_join_from_community
group_user_join_from_community_self
group_user_join_from_community_name
group_user_join_from_community_name_self
EventLogPromotedManageWelcomeMessages
AnonymousGiftedPremiumDays
GiftedPremiumCodeDays
AnonymousGiftedPremiumCodeDays
xGiveawayPrizeReceivedInfoDays
xGiveawayUnclaimedPrizeReceivedInfoDays
xTelegramPremiumForDays
DeleteCallHistoryConfirm
SessionSnapshotInfo
SyncHint3
Les contacts de votre appareil (numéros de téléphone, prénoms et noms) seront continuellement synchronisés vers les serveurs de Telegram afin que vous puissiez les retrouver dans la section **Contacts** de **%1$s**, ou recevoir une notification dès qu’ils rejoignent l’application.
Les données ne sont pas partagées avec des tiers. Lorsque vous supprimez un contact devotre appareil alors que la synchronisation est activée, celui-ci sera également supprimé de votre liste de contacts sur les serveurs de **Telegram**.
Vous pouvez à tout moment désactiver la synchronisation ou effacer les données sur les serveurs de Telegram via **Paramètres > Confidentialité et sécurité > Supprimer les contacts synchronisés**.
Pour activer la synchronisation, vous devez également autoriser **%1$s** à accéder aux contacts de votre appareil.
Les données ne sont pas partagées avec des tiers. Lorsque vous supprimez un contact de
Vous pouvez à tout moment désactiver la synchronisation ou effacer les données sur les serveurs de Telegram via **Paramètres > Confidentialité et sécurité > Supprimer les contacts synchronisés**.
Pour activer la synchronisation, vous devez également autoriser **%1$s** à accéder aux contacts de votre appareil
SessionSnapshotWarning
SessionSnapshotDesc
SyncHint3
SyncHint
Les contacts de votre appareil seront automatiquement synchronisés avec les serveurs de Telegram afin que vous puissiez les retrouver dans la section « Contacts » de Telegram X.
Si vous supprimez un contact de votre appareil alors que la synchronisation est activée, celui-ci sera également supprimé de votre liste de contacts sur les serveurs de Telegram.
Vous pouvez à tout moment désactiver la synchronisation ou effacer les données stockées sur les serveurs de Telegram via Paramètres > Confidentialité et sécurité > Supprimer les contacts synchronisés.
Pour activer la synchronisation, vous devez également autoriser Telegram X à accéder aux contacts de votre appareil.
Si vous supprimez un contact de votre appareil alors que la synchronisation est activée, celui-ci sera également supprimé de votre liste de contacts sur les serveurs de Telegram.
Vous pouvez à tout moment désactiver la synchronisation ou effacer les données stockées sur les serveurs de Telegram via Paramètres > Confidentialité et sécurité > Supprimer les contacts synchronisés.
Pour activer la synchronisation, vous devez également autoriser Telegram X à accéder aux contacts de votre appareil.
ActionChecklistAddOutMsg
SyncHintUnavailable
Allez dans Paramètres > Permissions, et activez Contacts pour autoriser Telegram à accéder à vos contacts.
SyncHintRetry
Pour vous aider à contacter vos proches sur Telegram, autorisez l'accès à contacts.
Allez dansParamètres > Permissions et activez Contacts.
Allez dans
SyncHint
Pour vous aider à joindre vos proches, autorisez %1$s à accéder à vos contacts.
SyncHintTitle
ActionTopicChangedIconNameOut
url_contactsPrivacy
SyncHintUnavailable2
SyncHintRetry2
ActionTopicChangedIconName
SyncHint2
ActionTopicChangedIconOut
ActionGeneralTopicReopenedOut
ActionTopicChangedIcon
ActionTopicChangedIcon
ActionTopicHidden
ActionTopicCreateIconOut
ActionPaidMessagesRefundedOut
ActionChatOwnerChanged
format_ActionChecklistMarkTasksDone
format_ActionChecklistMarkTasksOutDone
format_ActionChecklistMarkTasksOutNotDone
ActionChecklistMarkDoneTasksOut
Vous avez marqué la tâche %1$s comme terminéeYou marked %1$s tasks as done
ActionChecklistMarkDoneTasksOut
ActionChecklistMarkNotDoneTasksOut
ActionAddedPollOptionMsg
ActionAddedPollOutOption
ActionAddedPollOutOptionMsg