SyncHint2

DELETED
Contacts on your device will be seamlessly uploaded to Telegram servers so you could find them in **Contacts** section of **%1$s**.

When you delete a contact on your device while sync is on, it will also be deleted from your contacts list on **Telegram** servers.

You can always turn sync off or clear data on Telegram servers via **Settings > Privacy and Security > Delete Synced Contacts**.

To turn sync on, you also have to allow **%1$s** to access contacts on your device.
479
Applied
Les contacts de votre appareil seront automatiquement synchronisés avec les serveurs de Telegram afin que vous puissiez les retrouver dans la section **Contacts** de **%1$s**.

Lorsque vous supprimez un contact sur votre appareil alors que la synchronisation est activée, celui-ci sera également supprimé de votre liste de contacts sur les serveurs **Telegram**.

Vous pouvez à tout moment désactiver la synchronisation ou effacer les données sur les serveurs Telegram via **Paramètres > Confidentialité et sécurité > Supprimer les contacts synchronisés**.

Pour activer la synchronisation, vous devez également autoriser **%1$s** à accéder aux contacts de votre appareil.
672/479
Etienne, Jul 23 at 15:41