TwoStepAuth.ResetAccountHelp

You will lose all your chats and messages, along with any media and files you've shared, if you proceed with resetting your account.
132
Applied
Anda akan kehilangan semua chat dan pesan, bersamaan dengan media dan berkas yang telah Anda bagikan, jika Anda melanjutkan untuk mereset akun Anda.
148/132
1
Transifex, Oct 9, 2017 at 10:37
Applied
Jika Anda melanjutkan set ulang akun maka semua percakapan, pesan, media dan berkas yang pernah Anda bagikan akan hilang.
121/132
eci handayani, Oct 18, 2017 at 12:33