Recent Translations
SessionSnapshotWarning
SyncHint3
I contatti sul tuo dispositivo (numeri di telefono, nome e cognome) saranno caricati automaticamente sui server di Telegram, in modo che tu possa trovarli nella sezione **Contatti** di **%1$s** o ricevere una notifica quando si iscrivono.
I dati non vengono condivisi con terze parti. Quando elimini un contatto dal tuo dispositivo mentre la sincronizzazione è attiva, questo sarà eliminato anche dalla lista contatti sui server di **Telegram**.
Puoi disattivare la sincronizzazione in qualsiasi momento o cancellare i dati dai server di Telegram tramite **Impostazioni > Privacy e sicurezza > Elimina i contatti sincronizzati**.
Per attivare la sincronizzazione, devi anche consentire a **%1$s** di accedere ai contatti presenti sul tuo dispositivo.
I dati non vengono condivisi con terze parti. Quando elimini un contatto da
Puoi disattivare la sincronizzazione in qualsiasi momento o cancellare i dati dai server di Telegram tramite **Impostazioni > Privacy e sicurezza > Elimina i contatti sincronizzati**.
Per attivare la sincronizzazione, devi anche consentire a **%1$s** di accedere ai contatti presenti sul tuo dispositivo
SyncHint3
I contatti sul tuo dispositivo (numeri di telefono, nome e cognome) saranno caricati automaticamente sui server di Telegram, in modo che tu possa trovarli nella sezione **Contatti** di **%1$s**, o possa una notifica una volta iscritti.
Quando elimini un contatto dal tuo dispositivo mentre la sincronizzazione è attiva, questo verrà eliminato anche dall’elenco dei contatti sui server di **Telegram**.
Puoi disattivare la sincronizzazione in qualsiasi momento tramite **Impostazioni > Privacy e sicurezza > Elimina i contatti sincronizzati**.
Per attivare la sincronizzazione, deviinoltre consentire a **%1$s** di accedere ai contatti presenti sul tuo dispositivo.
Puoi disattivare la sincronizzazione in qualsiasi momento tramite **Impostazioni > Privacy e sicurezza > Elimina i contatti sincronizzati**.
Per attivare la sincronizzazione, devi
SyncHint3
I contatti sul tuo dispositivo (numeri di telefono, nome e cognome) saranno caricati automaticamente sui server di Telegram, in modo che tu possa trovarli nella sezione **Contatti** di **%1$s**, o possa una notifica una volta iscritti.
Quando elimini un contatto dal tuo dispositivo mentre la sincronizzazione è attiva, questo verrà eliminato anche dall’elenco dei contatti sui server diTelegram.
Puoidisattivare la sincronizzazione in qualsiasi momento tramite **Impostazioni > Privacy e sicurezza > Elimina i contatti sincronizzati**.
Per attivare la sincronizzazione, devi inoltre consentire a **%1$s** di accedere ai contatti presenti sul tuo dispositivo.
Quando elimini un contatto dal tuo dispositivo mentre la sincronizzazione è attiva, questo verrà eliminato anche dall’elenco dei contatti sui server di
Puoi
Per attivare la sincronizzazione, devi inoltre consentire a **%1$s** di accedere ai contatti presenti sul tuo dispositivo.
SyncHint3
SyncHint
I contatti sul tuo dispositivo saranno caricati automaticamente sui server di Telegram, in modo che tu possa trovarli nella sezione Contatti di Telegram X.
Quando elimini un contatto dal tuo dispositivo mentre la sincronizzazione è attiva, questo verrà eliminato anche dall’elenco dei contatti sui server di Telegram.
Puoi disattivare la sincronizzazione in qualsiasi momento o cancellare i dati dai server di Telegram tramite Impostazioni > Privacy e sicurezza > Elimina i contatti sincronizzati.
Per attivare la sincronizzazione, devi inoltre consentire a Telegram X di accedere ai contatti presenti sul tuo dispositivo.
Quando elimini un contatto dal tuo dispositivo mentre la sincronizzazione è attiva, questo verrà eliminato anche dall’elenco dei contatti sui server di Telegram.
Puoi disattivare la sincronizzazione in qualsiasi momento o cancellare i dati dai server di Telegram tramite Impostazioni > Privacy e sicurezza > Elimina i contatti sincronizzati.
Per attivare la sincronizzazione, devi inoltre consentire a Telegram X di accedere ai contatti presenti sul tuo dispositivo.
SyncHintTitle2
SyncHintTitle
SyncHint2
SyncHint
I contatti sul tuo dispositivo saranno caricati automaticamente sui server di Telegram, in modo che tu possa trovarli nella sezione “Contatti” di Telegram X.
Quando elimini un contatto dal tuo dispositivo mentre la sincronizzazione è attiva, questo verrà eliminato anche dall’elenco dei contatti sui server di Telegram.
Puoi disattivare la sincronizzazione in qualsiasi momento o cancellare i dati dai server di Telegram tramite Impostazioni > Privacy e sicurezza > Elimina i contatti sincronizzati.
Per attivare la sincronizzazione, devi inoltre consentire a Telegram X di accedere ai contatti presenti sul tuo dispositivo.
Quando elimini un contatto dal tuo dispositivo mentre la sincronizzazione è attiva, questo verrà eliminato anche dall’elenco dei contatti sui server di Telegram.
Puoi disattivare la sincronizzazione in qualsiasi momento o cancellare i dati dai server di Telegram tramite Impostazioni > Privacy e sicurezza > Elimina i contatti sincronizzati.
Per attivare la sincronizzazione, devi inoltre consentire a Telegram X di accedere ai contatti presenti sul tuo dispositivo.
SyncHint
Per aiutarti a connetterti con amici e familiari, consenti a %1$s di accedere ai tuoi contatti.
SyncHintRetry2
SyncHintUnavailable
Tocca Impostazioni > Permessi e abilita Contatti per consentire a Telegram X di accedere ai tuoi contatti per trovarli su Telegram.
SyncHintUnavailable2
Tocca Impostazioni > Permessi e attiva Contatti per consentire a %1$s di accedere ai tuoi contatti per trovarli su Telegram.
SyncHintUnavailable2
Tocca Impostazioni > Permessi e abilita Contatti per consentire a %1$s di accedere ai tuoi contatti per trovarli su Telegram.
SyncHintRetry
Per aiutarti a connetterti con amici e familiari su Telegram, consenti l'accesso ai tuoi contatti.
Tocca Impostazioni > Permessi, e attiva Contatti.
Tocca Impostazioni > Permessi, e attiva Contatti.
SyncHintRetry
Per aiutarti a connetterti con amici e familiari su Telegram, consenti l'accesso ai tuoi contatti.
Tocca Impostazioni > Permessi, e attiva Contatti
Tocca Impostazioni > Permessi, e attiva Contatti
SyncHintUnavailable
Tocca Impostazioni > Permessi e abilita il permesso alla lettura dei Contatti per consentire a Telegram di accedervi.
url_contactsPrivacy
SyncHintTitle2
SyncHintTitle2
SyncHintTitle2
SyncHintTitle2
ActionChecklistMarkDoneTasksOut
ActionChecklistMarkNotDoneTasksOut
ActionChecklistMarkOut
ActionChecklistMark
ActionChecklistAddOutMsg
format_ActionChecklistMarkTasksNotDone
format_ActionChecklistMarkTasksOutDone
format_ActionChecklistMarkTasksOutNotDone
ActionChecklistMarkDoneTasks
ActionTopicChangedIconName
ActionTopicChangedIconNameOut
ActionChecklistMarkNotDoneTasks
format_ActionChecklistMarkTasksDone
ActionPaidMessagesRefundedOut
ActionTopicChangedIconOut
ActionChatOwnerChanged
ActionTopicChangedIcon
ActionGeneralTopicReopened
EventLogTagRemoved
ActionChatAddedToCommunity
ActionCreatedManagedBot
ActionChecklistAddOutMsg
ActionChecklistAddMsg
ActionDeletedPollOptionMsg
ActionDeletedPollOption
ActionAddedPollOptionMsg
ActionChecklistMarkNotDone