SyncHint2

DELETED
Contacts on your device will be seamlessly uploaded to Telegram servers so you could find them in **Contacts** section of **%1$s**.

When you delete a contact on your device while sync is on, it will also be deleted from your contacts list on **Telegram** servers.

You can always turn sync off or clear data on Telegram servers via **Settings > Privacy and Security > Delete Synced Contacts**.

To turn sync on, you also have to allow **%1$s** to access contacts on your device.
479
Applied
I contatti sul tuo dispositivo saranno caricati automaticamente sui server di Telegram, in modo che tu possa trovarli nella sezione **Contatti** di **%1$s**.

Quando elimini un contatto dal tuo dispositivo mentre la sincronizzazione è attiva, questo verrà eliminato anche dall’elenco dei contatti sui server di Telegram.

Puoi disattivare la sincronizzazione in qualsiasi momento o cancellare i dati dai server di Telegram tramite Impostazioni > Privacy e sicurezza > Elimina i contatti sincronizzati.

Per attivare la sincronizzazione, devi inoltre consentire a **%1$s** di accedere ai contatti presenti sul tuo dispositivo.
625/479
Small Monkey, Jul 23 at 18:27