SyncContactsDeleteInfo

This will remove your contacts from the Telegram servers. If 'Sync Contacts' is enabled, contacts will be re-synced.
116
Applied
Questo rimuoverà i tuoi contatti dai server di Telegram. Se 'Sincronizza contatti' è attivo, i contatti saranno risincronizzati.
128/116
1
🎗 Gensetti, Jun 17, 2018 at 16:44
1 comment
🎗 GensettiJun 17, 2018 at 16:44Reply
Consistent with Android client.
Applied
Questo rimuoverà i tuoi contatti dai server Telegram. Se 'Sincronizza Contatti' è abilitato, i contatti verranno ri-sincronizzati.
130/116
Deleted Account, Jun 16, 2018 at 18:14