ResetMyAccountText

You will lose all your Telegram chats, messages, media and messages, alongfiles if you proceed with any media and files you shared, if you proceed with resetting your account.
108
Applied
계정 초기화를 진행하시면, 텔레그램 대화방, 메시지와 파일들이 모두 사라집니다.
44/108
Sung, Jun 10 at 07:16
Applied
계정 초기화를 진행하시면, 텔레그램 대화방, 메시지와 파일들이 모두 사라집 진행시 모든 대화,메시지 및 공유받은 미디어와 파일이 삭제가 됩니다.
45/108
Transifex, Aug 16, 2017 at 19:24
Applied
계정 초기화를 진행하시면 대화방과 메시지, 텔레그램 대화방, 메시지와 파일들이 모두공유 받은 파일 모두가 사라집니다.
43/108
홍준, Dec 25, 2017 at 23:37
Applied
계정 초기화를 진행하시면, 텔레그램 대화방, 메시지와 파일들더불어 공유한 미디어와 파일이 모두 사라집니다.
51/108
홍준, Aug 15, 2019 at 14:01