TermsOfService.Disagree.Text.Last

Warning, this will irreversibly delete your Telegram account along with all the data you store in the Telegram cloud.

Important: You can Ccancel now and export your data before deleting your account instead of losing it all. (To do this, open the latest version of Telegram Desktop and go to Settings > Advanced > Export Telegram Ddata.)
336
Applied
주의! 텔레그램 클라우드에 저장하신 모든 데이터와 함께 회원님의 텔레그램 계정이 삭제되며, 되돌릴 수 없습니다.

중요: 지금 취소하여 계정을 삭제하기 전에 데이터를 내보내실 수 있습니다. (최신 텔레그램 데스크톱을 열고 설정 > 고급 설정 > 텔레그램 데이터 내보내기에서 진행하실 수 있습니다.)
166/336
홍준, Apr 27, 2020 at 13:23
Applied
경고: 이렇게 하면 텔레그렘 계정과 텔레그렘 클라우드에 저장한 모든 데이터가 손상되지 않게 삭제됩니다.

중요한 것은 다음과 같습니다. 지금 취소하고 계정을 삭제하기 전에 데이터를 내보낼 수 있습니다. (이렇게 하려면 최신 버전의 텔레그렘 데스크톱을 열고 설정 > 텔레그렘 데이터 내보내기)
164/336
Luis, Jun 25, 2019 at 05:08