PrivacyPolicy.DeclineLastWarning

Warning, this will irreversibly delete your Telegram account along with all the data you store in the Telegram cloud.

Important: You can Ccancel now and export your data before deleting your account instead of losing it all. (To do this, open the latest version of Telegram Desktop and go to Settings > Advanced > Export Telegram Ddata.)
336
Applied
주의! 텔레그램 클라우드에 저장하신 모든 데이터와 함께 회원님의 텔레그램 계정이 삭제되며, 되돌릴 수 없습니다.

중요: 지금 취소하여 계정을 삭제하기 전에 데이터를 내보내실 수 있습니다. (최신 텔레그램 데스크톱을 열고 설정 > 고급 설정 > 텔레그램 데이터 내보내기에서 진행하실 수 있습니다.)
166/336
홍준, Apr 27, 2020 at 13:22
Applied
경고: 이 작업은 귀하의 텔레그램 계정과 모든 데이터를 텔레그램 클라우드에서 삭제할 것이며 이 작업은 되돌릴 수 없습니다.

중요: 이 단계에서 취소한 후 계정을 삭제하기 전에, 귀하의 데이터를 모두 파기하는 대신 내보내기 할 수 있습니다. (이를 위해서는, 최신 버전의 텔레그램 데스크탑을 열고 설정 > 텔레그램 데이터 내보내기 항목으로 이동하여 주십시오.)
201/336
Canor, Feb 1, 2019 at 05:30