Login.ResetAccountDescription

AllIf you proceed with resetting your account, all of your chats and messages along with any media and files you shared, along with any media and files you shared will be lost if you proceed with resetting your account.
Appears when you try to reset your account after forgetting your 2-SV password.
131
Applied
إذا قمت بالاستمرار في عملية حذف حسابك؛ ستفقد كافّة محادثاتك ورسائلك، بالإضافة إلى الوسائط والملفات التي تمت مشاركتها.
117/131
Huge Pony, Jul 13 at 02:52
Applied
إذا قمت بإعادة تعيين حسابك، ستفقد كافّة محادثاتك ورسائلك، بالإضافة إلى الوسائط والملفات التي تمت مشاركتها.
106/131
Crazy Llama, Mar 14, 2018 at 06:30
Applied
ستفقد كافّة محادثاتك ورسائلك، بالإضافة إلى الوسائط والملفات التي شاركتها, إذا قمت بالاستمرار في عملية إعادة تعيين حسابك.
120/131
1
Crazy Llama, May 15, 2018 at 17:05
1 comment
Deleted AccountAug 8, 2018 at 11:53Reply
الترجمة السابقة أكثر سلاسة من هذه، كما أنها هي المعتمدة في بقية النسخ، فالأفضل اعتمادها، وهذه فيها فاصلة إنجليزية بعد "شاركتها"، كما أن شطرها الأخير كان يفترض أن يكون في البداية.
Applied
إذا قمت بالاستمرار في عملية إعادة تعيين حسابك، ستفقد كافّة محادثاتك ورسائلك، بالإضافة إلى الوسائط والملفات التي تمت مشاركتها.
125/131
Crazy Llama, Aug 30, 2018 at 05:56