TwoStepAuth.ResetAccountHelp

You will lose all your chats and messages, along with any media and files you've shared, if you proceed with resetting your account.
132
Applied
계정 초기화를 진행하시면, 대화방, 메시지와 더불어 공유한 미디어와 파일이 모두 사라집니다.
51/132
스라, Aug 16 at 02:39
Applied
계정 초기화 진행 시 모든 대화, 메시지 및 공유된 미디어와 파일이 삭제됩니다.
44/132
Deleted Account, Nov 16, 2017 at 23:37
Applied
계정 초기화시 모든 대화, 메시지 및 공유 받은 미디어와 파일이 삭제되어 접근할 수 없게 됩니다.
54/132
1
auth, Oct 12, 2017 at 04:23
1 comment
Deleted AccountNov 16, 2017 at 23:37Reply
"시"는 의존 명사로써 앞 단어와 띄어 써야 합니다.
Applied
계정 초기화 진행시 모든 대화,메시지 및 공유받은 미디어와 파일이 삭제가 됩니다.
45/132
Transifex, Aug 16, 2017 at 17:33