SyncContactsDeleteText

This will remove your contacts from the Telegram servers.

If '**Sync Contacts**' is enabled, contacts will be re-synced.
121
Applied
Das wird deine Kontakte von den Telegram Servern entfernen.

Falls '**Kontakte synchronisieren**' aktiviert ist, werden Kontakte neu synchronisiert.
148/121
1
M70, Nov 2, 2019 at 03:37
1 comment
M70Nov 2, 2019 at 03:38Reply
fits on a Pixel 2